IMPORTÂNCIA DO CONTROLE DE ESTOQUE

Sabemos que a dificuldade dos empresários do ramo de casa de carne de controlar o estoque é muito grande, e sabemos também que a importância desse controle é fundamental.

Mas o controle de estoque não é só as carnes que são vendidas no balcão, tem todo um processo que precisa ser controlado. Sabemos que o empresário compra, por exemplo, o traseiro do Boi, e nele se tira várias carnes, então aí começa o controle, pois, se precisa saber primeiramente, quais carnes serão tiradas dessa peça, depois se precisa saber o que dessa peça vai ser descarte.

Após tirar o descarte, você precisa ter um padrão de recorte das carnes, pois, assim, você além de controlar seu estoque de maneira mais assertiva, você vai conseguir precificar melhor sua carne.

Pensando nessa necessidade dos empresários, criamos a ferramenta chamada (desmembramento). Lá você vai ter todo esse controle de forma simples e eficaz, tirando relatórios específicos do seu estoque e sabendo tudo o que acontece dentro de sua empresa, desde a hora da desossa até a venda das carnes, evitando assim erros comuns aconteçam e que seu estoque esteja em suas mãos.

  • Av. Amazonas 2086, Barro Preto
  • BH/MG - CEP 30.180-010
  • Segunda a Sexta 8 as 18H